收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 网商网

常州市现代护栏有限公司

专业从事围墙护栏、不锈钢围墙护栏、道路护栏、交通护栏和塑钢护栏等各类护栏产品的研发、生产、销售、安装的企业,是常州知名的道路护栏、塑钢护栏专业生产厂家。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » pvc塑钢护栏材料特性
新闻分类
新闻中心
pvc塑钢护栏材料特性
发布时间:2012-01-15        浏览次数:1325        返回列表
pvc塑钢护栏其材料经特殊工艺配方,具有强度高、耐腐蚀、韧性大、抗静电,在-40℃至70℃的环境条件下使用不褪色、不脆化、不脱皮、耐候性强。高档的pvc型材,以钢为内衬,使典雅的外观和坚韧内在的品质完美相结合。在提倡绿色环保健康人生的今天,pvc塑钢护栏得天独厚。产品以独特多样的造型、灵活简单的组装、鲜艳夺目的色彩,我公司研发的彩色 PVC 塑钢果皮垃圾箱、广告型彩色 PVC 塑钢果皮垃圾箱等系列产品。从而被广泛应用于城市道路、河滨、公园、广场、学校、市政、社区等绿化环保及美化装饰工程,成为文明城市建设中一道亮丽的风景线。